美容技术 首页 > 美业职场 > 美容技术 > 列表

[图文]韩国女明星的彩妆技巧特别大放送!

2009.09.01 出处:海报网 作者:未知 责任编辑:goodcoffee

对于韩国女明星来说,温婉五官就是当作五大标准成为韩美人的范本,日常生活中我们如何才能打造出,韩剧女主角般的裸妆效果呢?

在大热的韩剧里,所有的女主角看来都像没化妆一样清澈亮丽,几次近距采访韩国女星,她们的上镜妆也淡到不行,其实都是花很多心思追求“看起来像没化妆般完美”的结果哦。对于韩国女明星来说,温婉五官就是当作五大标准成为韩美人的范本,日常生活中我们如何才能打造出,韩剧女主角般的裸妆效果呢?

POINT-1

0毛孔底妆:完美粉雾底添加一点自然光泽感,重点遮暇要做好。

POINT-2

全脸没有彩度:脸上不会出现非人类的颜色,多半使用粉肤、粉红,只能有珠光、闪到爆亮片更是万万不可。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。