您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
求职:简历指导面试技巧跳槽攻略职场顾问真人励志美容师美导美容店长|HR:招聘秘籍薪酬福利HR视窗HR工具|公共:HR访谈美业职场人疑难问答E周刊
您的位置:首页 > 美容资讯 > 美发技术 > [图文]2011男士染发流行颜色大盘点,帅气又时尚(组图) > 正文

[图文]2011男士染发流行颜色大盘点,帅气又时尚(组图)

2011.05.27出处:发型屋作者:未知责任编辑:周亚兰我要评论
[导读]百变时代,男士们早已不满足于乌黑亮丽的秀发,黑发一统天下的时代早已成为过去。喧闹的街头稍微留意,就会发现时尚男士正用黄色、亚麻、酒红等靓亮流行的色调,妆扮出一道亮丽的街头风景线。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

百变时代,男士们早已不满足于乌黑亮丽的秀发,黑发一统天下的时代早已成为过去。喧闹的街头稍微留意,就会发现时尚男士正用黄色、亚麻、酒红等靓亮流行的色调,妆扮出一道亮丽的街头风景线。

今季大热的棕黄色染发,偏分的斜刘海,覆盖额头掩盖两颊,散乱轻卷的发丝,很随意的卷曲,轻松休闲又阳光大气,亲和十足的邻家男孩形象。

酒红色今年很流行,不仅男生追捧,女生也喜欢。完全盖头的刘海造型,长长脸颊瞬间巴掌小脸,春夏想小脸的男生不妨尝试这款发型。

短短发丝,干净清爽,简洁阳光,很man很有男人,而想与众区别,合适的染发颜色不可少。这款色调较淡的男士染发发型适合不想过于突出,又想有点不太范儿的男生们。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论