美甲技术 首页 > 美业职场 > 美甲技术 > 列表

小雏菊美甲怎么做?DIY小雏菊美甲步骤图解

2015.11.10 出处:138中国美容人才网 作者:米奇 责任编辑:胡莹莹

秋冬小雏菊是人们喜爱的花朵,清新又优雅,用在小雏菊的图案来装点你的美甲是不是感觉美爆了呢?那么,妹纸们准备好学习这款小雏菊美甲了吗?下面小编给大家分享一下这款小雏菊diy美甲步骤图解,赶快学起来吧!

首先先来看看完成后的效果图吧。小雏菊diy美甲步骤图解清新范十足又优雅甜美的小雏菊美甲,一定会让很多妹纸爱死了。

雏菊diy美甲准备工作:

要准备的指甲油有黄色指甲油,粉色指甲油和白色指甲油,还有金色小珠子贴钻和细头的点钻笔。

雏菊diy美甲步骤图解:

step1:首先用点钻笔蘸取黄色的指甲油,可以先把指甲油涂在平面再蘸取。

step2:点在指甲上,点出小花的图案,每个点点都是一片花瓣,点在指甲前端的位置。

step3:然后擦掉点钻笔上的黄色指甲油,蘸取白色的指甲油。

step4:在指甲上继续点上小花,粉色也是这样操作。直到花朵的图案布满整个指甲前段。

step5:把金色小珠子的亮珠子贴在小花的中央,做成花蕊的样子。

简单的几个步骤,这款小雏菊diy美甲步骤图解就完成了,是不是非常的简单呢?而且一定会让你的气质优雅又充满甜美气质,一定要学起来哦。

 

关注我们,不错过好资讯

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。