客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 紫玉佳妍品牌百科

紫玉佳妍

紫玉佳妍

创建者:北京四合正圆文化传播有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.06.01

 紫玉佳妍 青韵养生品牌 创建于2007年,品牌一直服务于都市中有品位及修养的高贵女性,为其量身打造了多个系列,全方位的项目体系。
紫玉佳妍—青韵系列,立足于有着5000年文化底蕴的中医学、经络学、中药学、养生学科。传统的中医古方配以现代化得萃取及生产技术的完美结合。打造出具有文化气息而又不乏时尚的产品品牌。真正成为安全性、疗效性、实用性为一体的高品质、高品位、高性能的产品——“紫玉佳妍”。全力打造知名度、美誉度、信誉度。赢得品牌价值。创造“紫玉佳妍”的更大辉煌。

品牌十大优势:
中国最具专业的养生品牌
中国第一经络养生品牌
引领中国经络养生趋势的养生品牌
中国最综合最全面的 “五科合一” 养生品牌
中国最具权威技术品牌
中国唯一中国文化“青花瓷”包装专利设计品牌
最具养生价值的入经络古方
最具专业的中医经络推拿施术技术
最具专业的养生品牌专家研发团队
美容界专家级顾问营销团队

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。