客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 霏丹妮斯 欧诺芙青春21品牌百科

霏丹妮斯 欧诺芙青春21

创建者:南昌市浅弧绣实业有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2011.08.09

霏丹妮斯---缺水性肌肤护理专家,全球唯一专业专项智能补水品牌!

品牌始创于1917年,由法国干性皮肤研究中心fedanic女博士发明N2平方保湿因子带有的智能动力神奇的补水效果而闻名于世界,创立此品牌。与法国DIOR,LANKOU 等品牌不同,霏丹妮斯专门进入专业的女士补水会所,结合专业的高科技仪器,做全世界最专最特的补水,通过补水解决皮肤一系列的衰老问题。

产品坚持无添加的理念,倡导一辈子的健康护肤,孕产妇皆可使用,做您最贴心的美容管家。

独特的细胞注氧补水仪,真正做到给深层细胞做补水,15分钟魔幻变脸!

针对不同季节,不同年龄,不同地区,不同肤质的1.2.3.3度专业补水沙龙套真正做到分季分时分人分层专业补水,打造最水嫩的肌肤!

奢华优雅的铂金。黄金系列让您享受专属于您个人的极致奢华与美丽!

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。