客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > AMOPTIM一保三丽品牌百科

AMOPTIM一保三丽

创建者:广州一保三丽化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.08.18

专业的“头皮头发养疗品,头部经脉养生品”

在现代都市生活中,人们从早到晚总是忙碌于工作,可还是没有享受到高品质的生活:不是在室内受到电器化的辐射,就是在室外受到污染化的侵害,使身体的肌肤、经络、头发等常常处在疲惫不堪的状态。虽然人们会常常到美容院、SPA馆、健身馆等地方美容、舒缓、锻炼身体,可是否感到身心还没有得到如意的感觉,抑或是否感到服务不太到位,抑或是否感到占用时间比较多?

20106月,一保三丽在中国广州诞生,并在广州建立了国际标准化的生产基地:广州一保三丽化妆品有限公司,是中国首家结合中医药“以肌肤、经络、头皮、头发等为基础,以组织细胞健康运动为养护”的“预防、养疗、保健”养身品生产基地。一保三丽依托江苏省诚信AAA级淮安百纳药业有限公司及其研究机构、欧洲生物化学研究机构、国内中医药生命科学机构以及一保三丽广州生产基地,根据人体结构、生理机能以及中医药的理论和实践,开发一系列天然植物精华的幻立方营养均衡新型三高养身品:高规格、高纯度、高品质,真正让身体容易均衡吸收营养。适合人们在家里、美容院、SPA馆、健身馆等地方使用。

一保三丽的终端不但提供一系列的产品,更加提供以中医药为基础的一系列优质服务:汽烝穴脉,中西养生。先进的养疗设施,科学专业的服务手法,让每位顾客都能如愿地舒缓身心:肌肤、经络、头皮、头发等获得全面的健养。更是一家“引领自然、健康、快乐的新鲜动感生活”的店铺,给人们健康、高尚、亲近、关怀、帮助的一站式养身服务的美好环境,让人们享受来自全球高品质的产品及为其量身定做个性化服务

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。