客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 英国欧娜索玛品牌百科

英国欧娜索玛

创建者:梵蔻国际贸易有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.09.29

靈性彩油簡介

  靈性彩油(Aura-Soma)是一系列的水晶能量顏色精油,由一位英國靈視先驅維其?沃爾(Vicky Wall)所發明。靈性彩油是一種包含身、心、靈的整體健康法,以光、顏色與能量中心理論為根據。靈性彩油的原文是Aura Soma。

  這套治療體系的名字,是維琪·沃爾這位英國祖科醫生兼藥劑師,在祈禱靜心中發現的。說也奇怪i,Aura-Soma兩字中間的連線,也是同樣的方式誕生的。

  Aura這個字來自拉丁文,原意識:接近空氣,輕微的氣息,蒸氣,微光。Soma是古希臘文,意為撋眢敗?Soma也是梵文,在今日印度的文化與學者圈,還用得到這種古代的印度語。在梵文中,Soma是一種神奇的飲料,能使靈魂陷入神聖的狂喜中。飲料的成份是什麽,沒有人知道。各種猜測不斷,但沒有人找得到配方。無論是Aura或Soma,都還有更多的原意。兩字合在一起,產生特殊的意涵與震動頻率,同時也加深了原有的意涵。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。