客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 芙美泉品牌百科

芙美泉

芙美泉

创建者:武汉颜如玉美容化妆品公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.10.12

呵护肌肤,追求完美,

体验东方芙美泉绿色美容之旅,

享受自然精华无与伦比的清新滋润,

捍卫时尚与健康的高品位全新生活!

就在芙美泉... ...

 

    芙美泉萃取活泉、海洋、丛林、花草四大自然无素,将天然神秘的浪漫自然色彩融入东方护肤文化,成功推出适合东方女性肌肤的芙美泉品牌,带给现代东方女性无限美的滋养与眷顾。所到之处,倾情演绎万种时尚风情,为您实现现代女性共同的美丽梦想!

 

     芙美泉为”清新、自然、无添加“的顶级护肤品,以面部护理、美体护理、机体内在能量(芳香SPA)为研发核心,特别开设商业装、经典套装、美容院装三大包装,共二十多个系列,近三百个单品,芙美泉的纯真品质为都市女性时刻提供专业悉心的呵护与关爱。

 

芙美泉,带您尽情享受自然奢华的芳香之旅... ...

滴滴弥足珍贵的液体黄金,

幽幽流露低调奢华,

以魔幻的创意灵魂,

酿出一杯植物能量的美酒,让肌肤沉醉在四季轮回里... ...

 

芙美泉,

绽现千变明艳表情,

让您感受不同的异国芬芳!

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。