客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 博美杨氏·美容养生健康馆品牌百科

博美杨氏·美容养生健康馆

创建者:常德市博美美容服务有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.11.03

博美杨氏,源自1992年的效果与品质保证

博美杨氏美容养生健康馆,创始于1992年
集美容、美体、SPA、养生于一体,全面实行公司化管理
19载磨砺,载誉无数

 

历史悠久
19年,代表着一段人生历程、一份文化底蕴、一种经验沉淀,为您提供更多的安全、舒适、效果与放心。

 

地段优越
会所均坐落于市商业中心繁华地段,交通便利,并有大型停车场提供24小时停车。

 

环境优美
异域风格装修与装饰,拥有不同功能的营业区域,配套完整、极具特色的护理房间,环境舒适、布局合理,是湖南目前营业面积最大、营业功能最齐全、装修风格最尊贵的综合型美容养生会所。

 

服务优异
实行“专属顾客服务制”,四人共同负责一位宾客的全程关爱服务体系,结合经过严格训练后、标准与规范的接待、咨询、护理操作、售后跟进和服务质量评估流程,是湖南目前服务态度最贴心、服务行为最到位的综合型美容养生会所。


项目优势
拥有四季净充和全效养身、女性特征调理、全身舒缓、四季亮白丽人全效养颜、高科技抗衰老、面部美雕、美目盈盈、颈颈有条、立体塑身等九大皇牌护理项目,从“养心”、“养身”和“养颜”三方面全面满足您的实际需求,是湖南目前护理项目结构最严谨、设计最科学的综合型美容养生会所。

 

技术优质
以问题皮肤疗法、中医养生疗法、芳香疗法、立体塑身疗法为护理基础,结合高科技检测仪器、高科技护理仪器、【博美杨氏】独创专利护理手法、高品质产品和尊宠式服务,是湖南目前护理效果最明显、护理质量最稳定的综合型美容养生会所。

 

体制优越
以会员制为运作基础,采用“一卡在手 通行无忧”的消费模式,为不同级别的每一位会员提供多种个性化的综合性配套服务,是湖南目前唯一一家全会员制运作的综合型美容养生会所。

 

管理优秀
通过博美美容服务有限公司9大功能中心的指导与辅助,是湖南目前唯一一家全公司化运作的综合型美容养生会所。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。