客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 关之龄化妆品品牌百科

关之龄化妆品

关之龄化妆品

创建者:香港瘦身堂纤体美容连锁集团国内总部    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2012.01.21
关之龄生物科技股份有限公司简介:

        关之龄生物科技股份有限公司主要从事台湾地区优质美妆用品及健康产品的研发、生产和经营。公司凭借雄厚的资金实力、现代高新生物技术并结合健康生活方式的理念,专注致力于功能性食品的研发和生产。经科研人员多年不懈努力,相继开发关之龄化妆品及其他水果和关之龄纤体梅系列的健康产品。产品选料精细、工艺严谨,在吸取传统配方及工艺精华的基础上,采用了进口的生产设备和领先的生物技术精制而成。本公司产品经过美国FDA和台湾CNLA认证,不含任何对人体有害成份,而且产品已获得多国商检,畅销东京、首尔、泰国、马来西亚、菲律宾、新加坡、香港等国家和地区,经市场考验具备很高的市场价值。同时在国内与多家一流美妆栏目平台合作,取得了巨大的成功,再次证明了市场对我们产品的认可。我们的宗旨就是将健康和美丽带给所有人。


        人才是一个企业持续发展的源动力。重视人才储备和培养,是关之龄公司一贯秉承的原则性方针。关之龄公司目前拥有职工达数千人之多,其中大专学历占到60%以上。依据各尽其才的用人准则,公司引入严格的“团队制度”,根据员工的自身能力、专长及公司领导的意见,在经过3个月的轮岗考核之后,使员工服务于不同团队:研发团队、管理团队、营销团队、客服团队,以求发挥自身最大的潜能并为公司创造最大的价值。

       关之龄---让年龄成为秘密      全国招商热线:400-777-1978

      

 

关之龄纤体梅】源自台湾,是以纯天然青梅为载体,沁入以自然方法从决明子、普洱茶等植物中萃取出的天然草本成分,并应用高科技生化技术接种活性乳酸菌,经过十六道工序炼制而成,不包含任何化学药物及添加剂的100%纯天然绿色食品。 

        关之龄无副作用、无依赖、无泻药成分、不反弹。男女老少均可放心服用。关之龄纤体梅含有丰富的活性乳酸菌,可以促进肠胃蠕动。达到润肠排毒、清除宿便的目的,帮您迅速摆脱便秘困扰。普洱茶可以对体内脂肪产生分解、燃烧、代谢;因而达到减肥效果。

 

 

        关之龄纤体梅主要具有排除宿便、排毒、排油、抑脂排脂等功效。经过百万人群的亲身体验,关之龄纤体梅的4大功效得到了普遍认可。尤其针对肥胖人群,关之龄纤体梅的效果更加值得信赖。关之龄纤体梅可以通过促进肠道蠕动轻松的排出人体内的宿便,达到排除宿便、排毒养颜的功效。另外关之龄纤体梅中包含的蜂蜜、决明子、普洱茶等中草药成分可以快速分解脂肪,达到抑脂排脂的目的。

        关之龄纤体梅是历史悠久的老字号保健食品,产品质量、效果、都绝对安全可靠。并引用台湾技术和独特配方研制而成,采用厂家直销方式,产品质量、价格、效果等方面都排在同类产品的前列,2005年获中华人民共和国国家专利局颁发的纤体梅发明专利证书,专利号为:ZL 2005 1 0063398.4,一直被不法分子模仿假冒,从未被超越。

        关之龄纤体梅在香港瘦身堂纤体美容连锁机构各连锁店和全国各大型美容院以及连锁药店均有销售,为了确保消费者的合法权益,请您在购买产品签收时一定要认准关之龄商标,谨防假冒伪劣产品。


        如欲了解我司更多优质产品及店面服务项目,可拨打香港瘦身堂全国统一服务电话:400-777-1978 进行咨询,或登录香港瘦身堂官方网站:www.hksst.com了解详细信息。


                                                                

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。