客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 欧丹露品牌百科

欧丹露

创建者:无锡诗文婕美容化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2012.02.19

欧丹露 是广州奥澜生物科技有限公司产品,其公司集生产,销售研发为一体的多元化集团公司,因为心怀伟大的梦想,奥澜凭借优良的研发团队,优秀的销售人员,完善的管理销售体系。正确的市场分析逐步在市场占领一席之地,公司以三赢方针作为企业的发展战略方向。共同的价值观有利于提高企业效率和方向,奥澜致力于追求自然,和谐,科学的完美融合,为种爱无瑕肌肤的女性倾力雕琢与之契合的具有神奇效果的护肤品。为爱美女性提供专业尊贵的服务和至善至美的关爱。

无锡诗文婕美容化妆品有限公司欧丹露品牌江苏总代理。
公司自2008年成立以来,一直承秉以客户为中心,以市场为导向,强化公司管理,追求卓越效益,依托其雄厚的实力、成熟的产品和丰富的经验,为客户提供全方位、高品质的服务,与广大客户携手共创美好未来!

 

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。