客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 华御堂品牌百科

华御堂

华御堂

创建者:广州华御堂(香港)国际生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2012.05.30

香港华御堂生物科技有限公司(以下简称“公司”)成立于20108月,是一个以市场经营、产品销售、技术服务及加盟为一体的专业技术型化妆品企业。致力于发展化妆品事业,提供医学美容、疑难技术解答、产品培训和美容治疗服务,力争将美丽传播到每一位女士身上。

    公司目前拥有两大产品体系:华御堂本草御方面部系列华御堂整脊正骨养生系列系列,共计300余种产品,在专业线化妆品行业享有较高的美誉度。

    公司坚持“诚信为先,以人为本,服务至上”的原则,重视人才引进和培养,各类专业技术人员配备齐全,人才结构合理,后备力量雄厚。

    尤其在确保加盟销售物资供应的基础上,努力拓展浙江市场,拓宽经营领域,多元化经营,全方位发展。在技术服务、产品销售和加盟优化等方面取得了良好业绩。

    公司以弘扬医学美容文化和养生文化为已任,以天然护肤品、保养品开发为主体,运用现代医学知识与销售传播手段,积极倡导天然植物研究、生产和使用新理念,积极完善售后服务体制,加强售后管理,力争在不久的将来成为具有市场竞争力的、以“全力以赴追求卓越,为客户创造价值”的文化为特色的专业技术型化妆品企业。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。