客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 古颐源品牌百科

古颐源

古颐源

创建者:广州颐和生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.06.25

古颐源——盘古开天五千载 颐养古方之源泉

 

揭秘中医经典中蕴藏的天然养生金方。以《黄帝内经》和《本草纲目》为基础,精选80余种珍贵中药材和各种野生蛇类泡制、以中华医学传统制法结合现代生物科技萃取而成,运用最天然、最有效、最温和、最可靠的经络养生方法由内而外颐养身体。

正气旺盛,百病不侵:阴阳平衡人不老。体内毒素——容颜的大敌,要驱除体内之毒邪,心、肝、胆、膀胱、三焦经等通道必须畅通无阻,内部清透更年轻。气血来源于脏腑,运行于经络,经络畅通、脏腑谐调则气血和;肾精足则寿长;心力强则神足;容颜三宝:精、气、神,精气神足则从内而外透出天然健康之美。丽质非天生,经络药酒养生法就是赋予我们美丽的魔法,养生的最高境界就是“通”,通则不痛,痛则不通,古颐源把传统中医古方蛇药酒和经络养生方法完美结合,针对人体经络进行“通、调、补”调理,调和脏腑、补益气血、平衡阴阳。倡导有病治病、未病先防的中医文化理念,让世人再享古法之妙,甘霖百草,循经润泽,消闲静摄,颐养天和!

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。