客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 贝斯嘉顿品牌百科

贝斯嘉顿

创建者:河北新润雅商贸有限公司(新雅日化)    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.07.02

  贝丝嘉顿香薰背景文化

  伯顿家族创立了著名的芳香精油公司BASIS GARDEN

  因为芳香精油巨大的市场价值,伯顿的花草种植园在往后的三百多年历经了无数战乱和变迁,却完整地保存了下来,并发展为芳香精油的原料供应基地。而约翰?伯顿的后人则继承了先祖世代相传的精湛药理知识和精油提炼技术,为家族香精事业的发展,在原料新品种的引进与提炼技术的提升方面努力不懈,并成立了BASIS GARDEN芳香精油公司,意为植物之源,取之自然而用于天然。

  二战结束后(1948年),伯顿家族开始真正大规模地制造精油,首先是建造厂房代替原有的手工作坊,扩大机械设备。完善机器功能,尤其是在蒸馏技术方面,采用当时最先进的多道蒸馏,确保每滴精油的精纯度;其次是派遣专员到世界各地采集当地最优质的植物原料运回德国大批量加工,并严格按照德国联邦质量标准进行生产,确保产品品质上乘及通过欧共体ECOCERT组织之认证,1999年获得IFRA(国际芳香组织认证机构)荣誉推荐,成为欧洲最专业的植物精油原料制造供应商,其精油产品亦在德国乃至欧洲享有极高的声望,被冠以最高品质的美誉。

  德国皇家草药剂师约翰?伯顿与芳香精油的提炼

  十八世纪中叶,德国普鲁士勃兰登堡大公国的皇家草药剂师约翰?伯顿(JOHN BROTEN)游历了非洲与欧洲各地,他带回了许多珍贵的异国植物,同时也把芳香精油的提炼技术引进到了德国。

  之后,他成功地提炼出了德国第一瓶芳香精油,并得到国王弗里德里希大帝的赞赏。弗里德里希大帝不但授予他“皇家首席草药剂师”的至高荣誉,更为伯顿设立了精油研制基金,并在弗莱堡(FREIBURG)开辟了一片土地用以兴建庞大的花草种植园,为芳香精油制造提供大量原料。但由于当时技术条件所限,精油的提炼仍然极为困难。所以在二十世纪之前,芳香精油都只能是勃兰登堡皇室的专用品,而得到皇家赏赐的精油,在普鲁士上层贵族中会被视为莫大的荣耀。贵族女子则将这极为珍贵的精油添加入日常护肤乳液中,成为尊贵的护肤圣品,这就是德国著名的香氛护肤品牌—BASIS GARDEN贝丝嘉顿的前身。

  二十世纪中期,BASIS GARDEN公司为了开发研制优质的香氛护肤品,于1960年成立了B.G皮肤科学与生物科技研究中心(B.G General Cutaneous Biology Research Center),并聘请德国药理医学界众多知名专家学者的加盟,针对生物科技与护肤品的融合技术及对皮肤的吸收与渗透技术进行极为专业化的研究。

  以植物精华为原料,并结合欧洲皇室香薰护理理念和现代皮肤科学技术的BASIS GARDEN香氛护肤品,不断将尖端生物科技融入产品中,以卓越不凡的品质和高贵大方的形象成为了德国上流社会名门望族的专用品。而后,贝丝嘉顿护肤品传播到欧洲许多国家,成为了欧洲护肤品牌中的贵族。

  时值今日,BASIS GARDEN已踏出欧洲来到中国,带着与身俱来的优雅与芳香,期望能令东方女子更妩媚典雅,散发动人气质。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。