客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > Milensea品牌百科

Milensea

创建者:米蓝晞(美)国际股份有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.07.04

  埃及艳后—-克丽奥佩托拉CleoQueen女王,是古埃及托勒密王朝的最后一任法老。她兼具美貌与智慧,有着倾国倾城的容貌,和魅惑人心的力量。

  埃及艳后继位时,国家正值内忧外患。面对看似无法挽回的局面,年轻的CleoQueen把自己裹在金箔里,当做礼物送给凯撒大帝。她白皙柔嫩的肌肤,飘逸顺滑的长发,顿时让凯撒心往神迷。最后,凯撒大帝改变初衷,出兵相助,帮CleoQueen平定了内乱,保全住了埃及传袭的王朝。在埃及艳后CleoQueen见凯撒之前,所有人都忧心忡忡。惟独她,细心呵护和保养着自己的身体。在最危险的时刻,也从未改变对美丽的享受和追求。

  恺撒被刺身亡后,凯撒的手下安东尼称雄于罗马。安东尼派使者到埃及召见埃及艳后。女王认为这是一个绝好的机会,于是巧作安排加以利用。当时,埃及艳后乘坐一艘紫帆银桨的镀金大船,从埃及出发,抵达安东尼所在地——塔尔索斯。这艘船上挂着用名贵的紫帆,船尾用金片包镶,在航行中与碧波辉映,闪发光彩。女王打扮成爱神的模样,安卧在串着金线、薄如蝉翼的纱帐之内。美丽的童子静候两旁,各执香扇轻轻摇动。女仆装扮成海中仙子,手持银桨,在鼓乐声中有节奏地划动。居民们见此情景,疑是爱神乘着金龙大船来此与酒神(安东尼)寻欢作乐。人们奔走相告,观者如潮。安东尼被邀至船上赴宴,看到埃及女王迷人的风姿,优雅的谈吐,被迷惑得神魂颠倒,不知所措……

  罗马人说,埃及艳后是“尼罗河畔的妖妇”,“尼罗河的花蛇”;埃及人民则称颂她为勇士,为当时弱小的埃及赢得了长达22年的和平。使强大的罗马帝国的君王凯撒大帝、安东尼纷纷拜倒在其石榴裙下,心甘情愿地为其效劳卖命。

  除了超凡的勇气与智慧,这和她高超的“养肤主义”理念有很大关系。

  埃及艳后CleoQueen无论在任何情况下,都会每天坚持做两件事情:1、保持规律的生活和饮食习惯;2、认真细心地呵护自己,保持举世无双的美丽容颜。

  在20世纪初,考古学家在中东的死海岸边发现了埃及艳后的御用的“养肤品”工厂和古罗马温泉浴遗址。当年,埃及艳后占领死海河岸后,每天都要将身体浸泡在死海矿物温泉中,并配以独特的植物精油、珍珠粉等名贵物质,让水中的矿物质充分营养滋润肌肤。她用死海黑泥涂抹全身,坚持数十年,所以皮肤一直细腻柔润。

  现代科学更加以证明,原来在死海泥中,含有60% 矿物质,是世界上其他海泥矿物含量的十倍以上。死海黑泥具有镇定、止痛、消炎杀菌之功效,其养肤及保健的功用闻名于世;死海盐亦能够深层洁净皮肤,消除皱痕,延缓皮肤衰老,令肌肤焕发青春光彩。

  2011年,死海入选成为“世界七大自然奇迹”的热门。死海盐泥成为世界排名第一的天然养肤品,其次为冰河泥、海藻泥、火山泥,而死海泥盐卓绝的功效远高于后者。这正是死海盐泥的珍贵之处。它适用于身体各部及脸部,通过强化运动带来新能量。温和去除枯死的细胞及深层污垢,加速皮肤表面角质层的脱落。最终,使皮肤柔软通透,持久调节皮肤的油、水平衡,洗后无任何紧绷感。

  难怪埃及艳后如此钟情于死海黑泥,甚至不惜发动战争来争夺死海。

  米蓝晞结合美国与犹太民族的尖端科技,成功破译了埃及艳后的美容秘方,并针对亚洲人肤质轻薄的特点,打造出全球第一款Milensea米蓝晞原生态死海养肤品。科学家运用死海盐泥的强大养肤功效,结合埃及艳后的神秘配方,配搭天然有机的名贵植物精华,坚决不添加对人体有害的羟苯类防腐剂。使“米蓝晞养肤品”有能力在肌肤表面形成有效抗氧化层;让肌肤免受外来污染侵袭,逐步修复受损细胞,并持续补充死海21种矿物元素及维他命养分。

  Milensea,译为“感恩的海”。米蓝晞相信“大自然拥有一切人类所需的正能量,相信上帝创造天地,已经完美无瑕”,而最顶尖的科技,无外乎将原始就有的呈现出来。所以源自以色列死海的米蓝晞,便坚持走天然的路线;也只有源自天地的,才能真正滋养身心,美化肌肤。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。