客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 莱特美品牌百科

莱特美

创建者:长沙郡虹化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.09.05

台湾莱特美护肤品牌创立于1985年7月,至今有28年历史。之前一直是在马来西亚、印尼、越南畅销。直到2010年进入中国市场,是台湾首创GMP规格生产,也就是符合我们的药材的合格。研发生产的一款生化科技化妆品。严格的品质管控,完全经过卫生单位检验合格。与欧美最新科技及原料同步开发新产品。莱特美系列产品在创始人台湾蔡俊泽药师的主持下,不论特殊研发与技术来源,皆传承于欧洲最先进的制造集团,由瑞士提供技术和瑞士原料提供。台湾包装,品质保证,节省成本开支,给消费者一个好的品牌。拥有高水平的品管与创新的配方,引进奈米技术及原料,开发独特的生化因子,在新产品推出之前,需要长期的科学临床试验,集聚皮肤学、生物学、生化学与药理学之研究精华。这二十八年来,在蔡俊泽药师一贯——“安全之下有效”,有很多人的皮肤获得极大的改善,“除非你亲眼所见,简直难以置信”。

它的优势:

1、安全:纯植物提取,SGS检测报告,台湾首创GMP医药规格性,台湾活火山温泉水提取之水,修复敏感和脆弱的皮肤,本产品属于弱酸性产品,皮肤的PH值5.5~5.6,不破坏皮膜。

2、有效:修复皮肤效果好,在零手法、零仪器的情况下,产品有收紧提升的效果,去黄、去痘、去斑、去黑,眼部对于黑眼圈、细纹、眼袋都有很明显的效果。

3、专业:皮肤的管理专家,健康皮肤,简单保养,特殊皮肤,特殊护理,针对性强,不同的问题皮肤有不同的处理方案。

4、科学:结合了皮肤学、生物学、生化学与药理学之研究精华,研制了“奈米技术”,分子量小,渗透力强,没有负重感,不油腻。五大系列:补水系列、净白还原系列、面疱洁肤系列、抗敏修复系列、提升收紧系列。核心:天然、安全、有效、持久。以科技征服时间,青春常驻不是梦想。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。