客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 御迩黛品牌百科

御迩黛

御迩黛

创建者:广州御迩黛生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.09.26
广州御迩黛生物科技有限公司是国内专业从事头部养生产品的研发、生产、管理和销售的高新技术企业。本公司拥有13年养发研发经验的ROB研发团队,本着科学、安全、创新的精神深入研究养发奥秘,致力于解决人们的脱发烦恼和毛发健康问题。本公司以立足广东面向全国的代理、加盟、专业连锁的经营模式,在全国建立起养发、护发专业服务的网络和体系;以专业研发、生产可靠、安全、有效的产品,为养发、护发专业服务提供高品质的保障;以高素质、专业管理、销售的精英团队,为代理、加盟、专业连锁的经营管理提供强有力的支持。御迩黛人秉承“彰显品牌健康文化,以人为本”的信念,让人们从“头”开始,告别烦恼,重拾自信。
                                 
    童话般美丽的泰国清迈,是著名歌星邓丽君最喜欢的城市,素以“美女和玫瑰”享誉天下,是曾经兰纳王国的发源地,也是泰国苗山人聚居地。
    苗山人居住在清迈的热带雨林中,潮湿多雨的气候使湿疹、真菌广泛传播,给苗山人带来苦不堪言的困扰。苗山人在漫长的摸索过程中,发现白鹤灵芝可以神奇的解决这些困扰。白鹤灵芝不但有效治疗湿疹、抑制真菌,而且可以起到很好的养发作用,在当地白鹤灵芝被奉为最为神圣的珍贵植物。
    由于白鹤灵芝能有效治疗湿疹、抑制真菌,而且可以起到很好的养发作用,苗山人不但在身体上涂抹,也使用在头发上。因此当地苗山人的头发大多密长而乌黑,诞生出了世界上最长头发的人,并被收入?吉尼斯世界记录。
    白鹤灵芝还是中国疗伤圣药“云南白药”的主药之一。由于气候的关系,白鹤灵芝以泰国清迈的品质最佳。拥有丰富养发研发经验的ROB研发中心团队,带着仰慕和对自然的敬畏来到清
迈。通过反复试验,发现用现代超声波震荡萃取分离技术,可以提纯白鹤灵芝所富含的氨基酸、黄酮苷、鞣质等,可以极好的抑制真菌和促进细胞再生。ROB研发中心团队将这一成果精心调配出密发、黑发、养发【御迩黛】天然植物系列产品,有效解决东方人脱发、白发、头屑、头痒等头部亚健康问题。
    御迩黛人始终坚守着以安全为原则、以专业为品质、以健康为动力,为广大消费者提供高品质的养发产品和服务,让消费者获得健康秀发而不断探索、追求、创新和发展。
              
             御迩黛的理念:安全、专业、健康、共赢!
             御迩黛的精神:探索、追求、创新、发展!
             御迩黛的目标:国际品牌、行业专家!
             御迩黛的宗旨:为你打造健康美丽人生!
             御迩黛的口号:专业至尊、御养秀发!

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。