客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 浴养天年品牌百科

浴养天年

创建者:台湾汎歌湖北省代理    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.10.07

广州御都公司是一家专业从事泡浴产品的科研开发、教育培训、市场营销为一体的专业化公司。成立于2003年,公司成立多年以来,专注于泡浴项目中的研究,并发展取得了可喜的成就。经过多年对市场的了解及经验积累,在云南金平当地政府的大力支持下,成功开发瑶族的社会秘方“浴养天年”牌瑶族药浴,将SPA水疗由单纯休闲转入具有功效美容养生的领域,为美容行业的跨越式发展带来了新的曙光。

“浴养天年”瑶族药浴源自云南哀劳山瑶族部落千年祖传秘方,由透骨草、香石藤、善药等38种纯天然中草药精制而成,其得天独厚的药材,必须在云南哀劳山独特的生态环境中生长,才能发挥显著效果。工厂所在地云南省金平县,地处滇南低纬度高原地区,在北回归线以南,具有垂直气候分带复杂,北纬高原型季风特点。由于气候湿润,雨量充沛,海拔悬殊,地形复杂面形成。“一山分四季,隔里不同天”的独特立体性气候。这里生长着以亚热带湿性阔叶林和山地苔藓乔木为英武的原生植被,分布有300余个科,4600多种植物,誉有“动植物王国”和“生物基因库”之称,正是生物瑶药开发的巨大宝库!公司现今已拥有3万顷的中草药培植基地,充沛的原料,正是“浴养天年”品质安全持久的最好保证!

产品的六大作用:

1、出汗排毒,畅通毛孔,增强皮肤吸收功能

2、促进产妇恢复,消除痛经,预防妇科问题

3、改善全身微循环,健脾通便助消化

4、消除疲劳、易睡安眠、减轻肌肉、关节疼痛

5、润肤止痒,预防皮肤问题,有效改善色斑及暗疮

6、促进脂肪燃烧

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。