客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 塑美极《热玛极》品牌百科

塑美极《热玛极》

塑美极《热玛极》

创建者:中纳国际    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2013.11.28

中纳国际第三代全能Thermage热玛极,在第一代、二代的基础上进一步演变,集合全世界上千余精英科学家的智慧结晶研制而成,价值近千万,并被誉为终极“抗衰塑形至尊王者”,是目前全球唯一一台能够通过一次治疗达到紧肤目的的射频设备,也是唯一一台严格要求医生亲自操作的射频设备。

  第三代全能Thermage热玛极探头可发出每秒震动高达600万次的射频光波,突破性地通过高能射频作为传导媒介,以精确定位的方式均衡将热量能源穿透皮肤,直达皱纹和组织松弛的血管根源,瞬间高效激活皮肤胶原及纤维,促进胶原蛋白大量重生,增生的胶原蛋白自动补充由于胶原蛋白的缺失导致皮肤肌理的凹陷所产生的皱纹以及皮肤变薄、肌肉下垂,使之重构胶原支架,从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的独特功效。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。