客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > BALASH巴莱诗品牌百科

BALASH巴莱诗

创建者:法国巴莱诗(国际)控股集团有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2014.02.20
两百年辉煌族迹,绽放一朵法国巴莱诗
永恒的奢华传奇……
穿梭于时空隧道,法兰西两百年的辉煌过去如同一场奢华盛宴的贵族派对,演绎于眼前。“法国巴莱诗”,华贵、惊艳、温婉,傲然盛开在每一个繁华时代,多少年来,依然能闻到显赫贵族们留下的淡淡的法国巴莱诗余香。她的优雅气质不仅征服了高贵的希茜公主,即使是驾御整个欧洲的拿破仑三世女皇亦为她的香艳所折服。
今天的“法国巴莱诗”,依然绚丽魅惑,那种由内而外的独特气质令她始终是贵族们的至爱最美,她的高雅随着时间的流逝愈发成熟美艳。
每一款都是一个传世经典
“法国巴莱诗”的浪漫风雅不仅在于她的皇家风范,举世无双的创造力更使她的产品在世人心中成为一种永恒的传奇。1812年至今,“法国巴莱诗”在养生养颜、护肤品、香水领域里不断努力、积累、推陈出新。
2008年法国巴莱诗于香港成立亚洲总部、大陆成立广州办事处,“BALASH巴莱诗”品牌在中国大陆全面启动,依据中国女性的皮肤特点,研制开发十五大养生系列产品、100多个美容护肤产品。
2008年法国巴莱诗主力开拓中国市场,因拓展需要现招兵买马,广招人才.巴莱诗愿与各位人异士共辉煌。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。