客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 萃妍蜜思品牌百科

萃妍蜜思

萃妍蜜思

创建者:西安荣晟化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2014.05.10

  Clamiss(萃妍蜜思),开启美肌臻皙配方之匙。

  来自澳洲的Clamiss的创始人是把化学家、医生、植物学家三个角色融汇一身的Miss Aliranis,她的理想就是在研发Clamiss美容产品过程中,不断加入纯净肌肤所需的革命性的配方灵感,结合各系列独研的专利萃取技术,旨在把整个护肤过程变得富有感性哲学的肌肤重生力量。Clamiss是在现代美容品牌中加入纯正天然成分的先驱者,现时至今日仍不断致力于突破革新。

  今天,被誉为“配方技术世家”的Clamiss,以呵护你天生美肌的名义优雅来到中国,为所有女性带来让生活更美的护肤哲学。在Clamiss遍布全球的培植基地里,你不仅会发现促使原料、配方、理念与技术互融互助的生产方式,更会发现Clamiss对优质培植基地里各式自然规律的完美尊重与高效提炼,让你不断体验植物界所蕴藏的力量与美。

萃妍蜜思合作编辑者如果您认为“萃妍蜜思”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。