客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 古之源品牌百科

古之源

古之源

创建者:北京古之源有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2014.06.06

北京波运恒达贸易有限公司是一家集研发、生产、销售、培训、服务于一体的综合性的民营企业,是一家以弘扬中国传统养生文化,致力于提高生命质量,研究开发各类美容、美体新产品、新技术,进行研发、生产,提供OEM、ODM、加盟、代理、培训、技术咨询、营销策划、专业培训等业务于一体的人文气氛浓郁的企业。经过多年跨越式的发展,经过波运人不懈的努力,已形成自己的古之源品牌的系列产品:古之源紫竹御养、古之源元肠道SPA、古之源减龄乐养、古之源时光飞梭、古之源种子原液等系列产品。

公司始终秉承先做人,后做事的原则,诚实守信,精益求精,服务社会,尊重客户的经营理念,运用现代科学发展的观念,潜心挖掘中国传统中医药文化。同时,公司在品牌创新、渠道建设、市场营销和售后服务等方面拥有一支超一流的、特别能吃苦、特别能战斗的精英团队,他们有着扎实的中医理论和实践,大胆创新的精神,超强的销售能力,并拥有一套完善的培训体系,可以为合作伙伴提供“全程无忧”的经营指导。公司在消费者当中享有较高的信誉和地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 我们相信,在波运人主人翁精神的影响下,公司和我们的中医养生文化定会有更加辉煌的明天。

古之源合作编辑者如果您认为“古之源”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。