客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 一生美品牌百科

一生美

一生美

创建者:广州市一生美生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2014.06.18

“内调重于外养,美丽源自健康”

一生美生物科技有限公司

广州一生美生物科技有限公司是一家拥有17年内调营养品行业经验的优秀企业,多次荣获国家发改委所授予的殊荣。先后在美国、新加坡、上海、广东设立了4个产品研发中心,拥有4个配备先进的专业实验实和100多位专家级的科研人员。2008年强势进入中国美容专业线市场,在与全国各地优秀代理商的共同努力下,市场已稳步发展。期待爱美丽、爱健康,希望在美容行业走出自己一片天空的您加入到本公司。

21世纪人类将面临全球环境恶化严重影响,繁忙的生活节奏和不健康的生活习惯导致90%的人常年处于亚健康状态,皮肤的衰老更快、斑点更多、敏感更严重;精神的压力更大、失眠更严重、记忆力更差、脱发更厉害;身体的慢性疾病更多、心血管疾病更年轻化、癌症更常见。全球的内调健康食品已占整个食品销售的5%,中国2008年达1080亿元,2010年突破1500亿元,生命健康产业将是财富的第五波,下一个兆亿的明星产业。广州一生美生物科技有限公司总部位于中国华南商业中心广州天河北耀中广场(超五星级写字楼),与华南地标中信广场比肩而立,是一家专注从事保健食品、营养品、化妆品和日常护理用品开发、生产及市场营销的大型产业系统资源整合企业。公司在国内较早提出绿色天然保健营养食品和营养组合概念,并开市场践行之先河。公司所经营的产品涉及了海洋生物学、人体工程学、植物学、中医药学、生物化学、遗传与基因学、美容学、医学保健等诸多领域,素以产品品质卓著而受到业内人士和消费者广泛赞誉。

公司先期引进欧美发达国家先进的研发技术、生产工艺和高品质的主要原料,在100%保障产品品质的前提下,由广东省GMP示范企业大规模产业化生产,公司凭借强大的整合营销资源优势,不断创新发展中国营养保健品和日常护理品行业商业模式,为中国国民提供了真正物美价廉、更适合国民体质的保健营养品和日常护理品,同时也不断发展巩固了公司遍布全国各地的营销网络和事业合作团队。经过多年悉心经营,公司在国内市场已相续成功打造出“一生美”(中美合作)营养保健品、“汤臣医生”(港英合作)药妆类等多个系列产品品牌。

2009年,公司敏锐洞察商机,通过市场细分,不失时机又隆重开发出“喜羊羊”系列儿童营养保健品。“喜羊羊”儿童系列产品均应用德国、澳大利亚和韩国成熟的先进技术和一流的生产设备生产,产品主要原料分别来自日本、德国、澳大利亚和新西兰,产品品质符合美洲和欧洲标准。产品独特的品剂型、口感、性状、色泽、营养性能都自成特色,创造了国内儿童营养保健品的诸多神奇的唯一性。

2010年,公司审时度势,凭借雄厚的综合实力一举获得澳大利亚进口系列营养保健品“奥乐健”在中国大陆的总经销资质。上市伊始,“奥乐健”系列进口营养保健品便以优质的产品品质和极具竞争力的价格优势获得各省市代理伙伴的青睐。

我们可以自信的预期,凭借“喜羊羊”、“奥乐健”等品牌无可比拟的竞争优势和时下良好商机,能征善战的一生美团队与全国各地的事业合作伙伴们(代理商)一定能迅速开创新的合作双赢局面!

一生美合作编辑者如果您认为“一生美”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。