客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 金秀姿品牌百科

金秀姿

金秀姿

创建者:品诺国际(上海)化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2010.05.10

韩医养生美颜世家

金秀姿品牌来自韩国首尔,是全球知名化妆品品牌之一。1986年由韩国金秀姿女士创立,拥有广泛的销售网络。2006年与韩国PATE芳香株式会社正式合作,推出金秀姿韩医养生美颜系列产品.绿色、自然、健康的金秀姿韩医养生美颜理念体现了现今韩国人对生活品质的追求。金秀姿养生美颜产品正是紧紧围绕绿色、自然、健康这个理念,从绿色植物中萃取的天然元素精制而成的,因而更好的保证顾客使用的安全性,并尽显清新、自然、绿色的感觉。 金秀姿养生美颜产品深受消费者欢迎, 这归结于金秀姿生物科技成果在化妆品上的成功应用。如传统植物,特别是麦豆蛋白与人参和海草等成份越来越多的被金秀姿用在了产品配方之中,这类产品不但受到了本土消费者的青睐。同时,由于能够深层次补充肌肤的多种营养成分,使肌肤充满活力,更加健康,因而对于希望拥有自然健康美丽肌肤的中国消费者来说, 金秀姿养生美颜产品是首选的优质化妆品。  金秀姿养生美颜产品采用先进的工艺,以创造自然健康的美丽为终极目标,以完善工作和产品中的每一个细微细节为准则,常年不懈努力,致力于中国的美容事业,为全天下爱美之士送来一份美丽与舒适。金秀姿针对不同肌肤精心研发出针对性系列产品,我们努力帮助每一位女士让时间停在您最美的地方

金秀姿品牌包括两大部分:韩医美颜和韩医养生,十六大系列,180款单品,三十一款韩医养生套盒。

 

 

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。