客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 飞顿品牌百科

飞顿

创建者:欧华美科东投(天津)医学科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2014.08.06

以色列飞顿(Alma Lasers. Ltd.)激光公司是世界著名的医用激光,光子及射频设备生产厂。研发及生产总部坐落在以色列的高科技名城Caesarea,全球市场支持中心位于美国芝加哥。技术创新是以色列飞顿激光公司发展的源动力,强大的科学家队伍,丰富的市场经验,和临床的紧密结合,使飞顿公司能够不断研发出医疗激光市场所需要的尖端科技,成为医疗激光行业的领导者。飞顿公司的医疗激光及光学设备主要应用于皮肤科,整形外科,烧伤外科,激光科等多个领域。

以色列飞顿激光公司于2003年进入中国市场,在北京建立了中国区总部,在上海,成都,广州,沈阳,西安,武汉等地分别设立了销售及服务中心。在北京海关,保税区建立了维修零配件库,为客户提供高效、优质服务。Alma飞顿公司进入中国十年来,秉承专业销售和服务理念,得到了国内知名医院和专家的认可,选择飞顿的客户有:三〇一医院,北京协和医院,北大附一院,人民医院,附三院,上海华山医院,上海瑞金医院,上海第九人民医院,上海长江医院,上海中医医院,广州中山三院,南方医院,广东省中医院,军区总医院,广医三院,佛山市一院等数百家医院等数百家医院。

飞顿合作编辑者如果您认为“飞顿”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。