客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 法国岚润品牌百科

法国岚润

法国岚润

创建者:上海岚润化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2014.09.09

1、岚润品牌定位

根据集团的品牌发展规划,岚润面部的基础项目定位为:走高品质,中低价位的产品路线,就是在前期让合作伙伴都能以高品质的产品赢得市场,取得客户的信任,为后续长远的合作打下一个良好坚实的基础。

2、岚润品牌产品结构

法国岚润从产品设计源头上就考虑了以后营销实战中的科学配比和完美搭配。

岚润产品设计上考虑了美容院经营过程中的实际需求,设计了76个单品和21个套盒;从春夏秋冬四个季节项目套盒和家居单品的完美搭配使用做了完整的规划,根据皮肤不同情况都做了针对性的设计;既保证的院护产品的完整性又保证了居家产品的配套使用性。

3、LARRIY的产品理念:

自卫污染,还原本色!一排、二补、三治、四防。

法国岚润合作编辑者如果您认为“法国岚润”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。