客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > Blife品牌百科

Blife

创建者:深圳市美丽生活美容馆    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2014.09.25

碧莱芙,BLIFE(Beauty life)中文译名,又称美丽生活。以“践行美丽承诺”为价值观。

碧,代表碧玉,无瑕

莱,代表植物,天然

芙,荷花别名,代表女性。通“肤”

碧莱芙,从纯天然植物中发现美丽元素,让更多女性拥有无瑕的健康肌肤,实现美丽生活。

碧莱芙的品牌创始人文上兴先生,从文艺界到娱乐圈,最后选择了健康美丽行业。近10年医学美容医院的高管工作,特别是在管理皮肤美容科时,文先生感触颇深。因为每天面对大量客户,因错误使用激素型护肤品,或在美容院被无道德底线的折腾后,出现皮肤过薄,红血丝、色斑等皮肤症状的女性,甚至有的原本健康的皮肤最后变成敏感性皮肤。种种状况令人担忧。

受著名皮肤专家麦跃博士后、孙林潮博士、王展博士、葛红梅教授、杨鹏教授等好友的影响和启发,文上兴先生开始关注医学护肤品领域,以祖传400多年的《经验良方》古籍医书作为参考,邀请行业顶级专家对此领域深层挖掘,努力从天然植物中发现更多对皮肤有益的元素,创造出一种健康又能针对性解决皮肤问题的护肤品,并应用于临床。尽最大可能捍卫女性朋友健康肌肤的尊严。

为了实现这种理想,文先生创办了以医学为背景的”美丽生活抗衰美容馆“(碧莱芙),除了做临床研究之外,更多回避了其它护肤品没有实体店和皮肤专家技术支撑的盲区。科研、临床、生产、销售为一体的综合护肤健康品牌“碧莱芙”应运而生。

文先生希望,能尽自己微薄之力为皮肤美容行业尽一份责任,为广大女性消费者生产或引进国内外各种优秀产品,实现美丽生活的愿望。

碧莱芙愿和女性朋友一起进步,提升肤质,重塑肌龄。

Blife合作编辑者如果您认为“Blife”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。