客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 时尚妈咪品牌百科

时尚妈咪

时尚妈咪

创建者:上海翎峰投资管理有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2014.11.04

时尚妈咪源自瑞士---1981年集团与医学界携手在瑞士总部成立了第一家时尚妈咪孕产健康产后修复中心,始终引领世界先进的产后修复技术和设备为新妈妈提供优质服务。提炼传统中医养生精华,融合先进医疗设备,为妈妈们打造全方位的美丽健康方案。

2002年11月18日 集团注资1.5亿在上海设立总部,时尚妈咪(上海)孕产健康产后修复中心成立,专注于新妈妈产后综合调理,拥有科学健康的产后健康调理和肌肤、身材恢复技术管理体系,无论针对正常分娩还是剖腹产,无论是孕期、哺乳期还是产后恢复期的各阶段,时尚妈咪体系均有系统的修复技术,帮助新妈妈在健康的基础上、在最短的时间内修复到完美身姿、最美状态。

时尚妈咪合作编辑者如果您认为“时尚妈咪”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。