客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 负离子能量火罐品牌百科

负离子能量火罐

负离子能量火罐

创建者:郑州黄汉一品化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2014.11.20

负离子火罐

  专利负离子能量火罐减肥不同于药物减肥等,药物作用通常有一定的期限,而专利负离子能量火罐减肥是通过调整患者内在功能而发挥内因作用,所以一般不会在专利负离子能量火罐减肥治疗停止后很快又发胖。也就是说,专利负离子能量火罐减肥一般不反弹。近年来,专利负离子能量火罐减肥己倍受国内外学者所关注,是目前最有效的一种健康减肥方法之一。特别是拔罐治疗由内分蜜失调引起的肥胖、单纯性肥胖等,可迅速减去多余脂肪,收紧皮肤、不松弛、无皱纹,且影响身体健康。专利负离子能量火罐减肥适用于长期减肥无效、药物减肥失败者,具有肥胖患者无需节食、无需大运动量运动、无手术痛苦等优点。


一、专利负离子能量火罐减肥原理
      通过刺激经络腧穴来调整下丘脑—垂体—肾上腺皮质和交感—肾上腺髓质两大系统功能,加快基础代谢率,从而促进脂肪代谢,产热增加,使积存的脂肪消消耗;进而调整、完善、修复人体自身平衡。

      专利负离子能量火罐减肥通过扶正去邪,刺激腧穴,调整经络,达到加强脾肾功能,扶助正气,又通过经络的疏通作用祛除停滞于体内的邪气,不仅能取得整体减肥的效果,而且能消除局部脂肪达到局部减肥的目的。
       第一:通过专利负离子能量火罐减肥能有效调节脂质的代谢过程。肥胖症患者的体中过氧化脂质高于正常值,拔罐打通人体减肥要穴后,可以使人体中过氧化脂质含量下降,加速脂房的新陈代谢,从而达到减肥目的。
       第二,可以纠正患者的异常食欲,通过对神经系统的调节,可以抑制胃酸分泌过多,达到不乏力、不饥饿的目的。拔罐以后,胃的排空减慢,胃不空了,自然就有饱的感觉,可以不太想吃东西了。
       第三,在于有效调节内分泌紊乱。肥胖症患者的内分泌紊乱发生率极高,为什么生了小孩的妇女会发胖,不单是营养过剩,还有生小孩后打破了她的内分泌平衡,引起发胖,女人到了更年期时,内分泌紊乱同样引起发胖。在采用专利负离子能量火罐减肥时调节“下丘脑垂体肾上腺皮质”和“交感肾上腺皮质”两个系统使内分泌紊乱得以纠正,并加速脂肪的新陈代谢,因此达到减肥的目的。

负离子能量火罐合作编辑者如果您认为“负离子能量火罐”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。