客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 金苹果专业减肥品牌百科

金苹果专业减肥

创建者:金苹果专业减肥    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2010.05.26
走向国际的中医瘦身——金苹果  
   “金苹果3分钟瘦身”系淑杰金苹果生物技术发展有限公司旗下推广,金苹果成立于1997年, “金苹果”已经由曲淑杰医师在国家工商行政管理总局商标局注册(商标第3397008号)。是国内唯一一家以医疗辅助为主,绿色、健康、安全的专业减肥连锁推广机制。
     公司集研发、生产、销售、教育、服务于一体,在短短的十年内稳步发展,归功于患者口碑宣传推广我们健康减肥事业。在市场经济飞速发展的今天,公司奋勇拼搏、不懈努力,走在中医减肥市场的前沿。长期以来我们始终坚持“诚信合作、互惠互利、开拓创新、共谋发展”的经营理念。公司始终把顾客的利益放在第一位,坚持一个原则:即产品如人品。金苹果坚信没有顾客的利益就没有金苹果今天的发展!以真诚的服务和新颖的思路、务实稳健的步伐,为企业的发展打下了坚实的基础。为此,公司将广纳各类高级专业人才,建立完善的现代用人机制,拥有高效的管理团队、丰富的市场及执行经验。
    金苹果坚定地传播中医减肥文化,并且深信源远流长的中医减肥一定会走向世界。金苹果专业减肥技术引起了包括香港、台湾、美国、俄罗斯、意大利、法国等在内的海内外商家们的广泛兴趣。
 
金苹果——辩证施治  
    公司董事长曲淑杰出生于中医世家,世界针灸学会联合会员,积近十年临床、教学、科研、及数十年中医减肥临床经验,从不同肥胖类型的数万人次减肥顾客群体中总结出相应的[一人一方]独特的施治疗法,使众多屡次减肥失败者受到了满意的效果,本方法以时间短、见效快、不易反弹并针对肥胖患者不同病因,辩证施治,从而总结出一套具有国际领先水平的个性化辩证诊疗的绿色养生减肥”。
 
绿色健康——金苹果3分钟瘦身
  金苹果——3分钟减肥依据是中华传统中医经络的养生减肥理论,通过经络的疏通,增加肠胃的蠕动,促进人体消化功能,以利对食物的消化和对营养的吸收。达到消耗脂肪,排除糟粕,除去赘肉,增加肌力,全面改善人体运动、呼吸、消化、循环等各个系统的功能,从而达到纤体、驻颜健体、养生延年的功效,是真正意义的有氧运动绿色养生减肥。同时对于调节内分泌、便秘、痛经、月经失调、高血压、高血脂、肩周炎、类风湿等疾病有一定的缓解作用。
 
文化品味 
    以弘扬祖国医学,将中医瘦身的神奇功效推向世界。金苹果3分钟瘦身神奇的疗效、规范的操作程序、平衡的健康减肥理念深受广大患者一致好评欢迎。当融入其中,您会感受到品味生活、关爱健康的一片宁静和清新之地;是超值美体瘦身享受,你所有的抑郁、紧张、压力都可以得到缓解,将会以一种神清气爽,曲线毕露,活力四射的心境迎接美好生活事业的挑战!
  金苹果以“专业减肥”为己任,组织科研人员精心挖掘祖国的中医宝库,以其独特的品牌理念实践着对全世界绿色减肥的承诺,给无数肥胖患者带来了健康与梦想。
 

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。