您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 虹韵品牌百科

虹韵

虹韵

创建者:深圳市丽蒂雅化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2010.05.27
虹韵新肌护肤系列产品于2002年正式在中国大陆上市,产品配方引进于日本竹泉丸式会社(简称竹泉),竹泉始于1967年.竹泉的创建人“宫川义男”博士.经过30多年的不断努力,针对亚洲女性肤质研制出“虹韵新肌护肤系列”产品.
虹韵产品在投放市场之前都要经过5000多人次的先期临床实践后,才正式推向市场,所以虹韵的每个产品都能达到安全、有效的疗护效果,令女性肌肤爽滑、白晳、亮丽、晶莹剔透.

虹韵产品主要添加了4种天然植物成份:玫瑰果油、胚芽油、植物性角鲨烯、祖祖芭油,3种科技辅助成份:LML再造因子、精纯左旋VC、植物SOD。真正达到了安全有效。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。