客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 睿杰保品牌百科

睿杰保

睿杰保

创建者:加拿大盖尔玛国际集团    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2015.06.15

睿杰保(Rebirthpep活力重现),美业国际顶尖大牌,全球营养专家,美国原装进口美容专业线内调新奇特精品,只做纯天然,不做天然,绝不做化学合成!世贸FDA国际最高标准,引领美业內调行标,真正解决顾客健康问题,安全,无任何副作用。


一、公司已114年,坚持只做纯天然,不做天然,绝不做合成,产品由美国生产原装进口。


二、目前刚刚(2013年底)进入中国,根据在中国七年的调查进口的有: 


A、矿物质维生素:多元(多种矿物质,维生素~复合配方中的某个单一含量即可达到国内在销品含量的几十倍)。 维生素C(纯天然,美白等功效)。 维生素E(世界唯一纯天然400IU水溶)。 

B、蛋白类,三大方向: 结构蛋白~胶原蛋白,专利酶切技术,世界唯一只含I型、Ⅲ型胶原蛋白,原料为深海无污染鱼皮。 免疫蛋白~初乳蛋白,世界唯一第一天液态。 酶蛋白,酵素纤维,世界唯一片剂分段释放! 

C、纯植物平衡女性內分泌:宝丽芙——世界唯一把月见草,异黄酮,红三叶,曼越橘,当归按科学比例调理女性內分泌产品。 

D、奇珍异果:a,已经世界流行的诺丽果。

E、正在流行的红酒素。

F、即将流行的覆盆子酮液。 


三、产品特点:百分百纯天然,安全。经过世贸最高FDA人体实验,安全并效果显著。 有三大系列产品,有瘦身排毒系列,调理系列,高保养系列共十款产品,有三个套盒,分别是:


a 内分泌套,调节内分泌,延缓更年期,抗癌,抗衰;

b 排毒塑型套,排体內毒素,降三高,保肝护心!

c 美白抗衰:美白,淡斑,延长寿命,抗衰老。


睿杰保合作编辑者如果您认为“睿杰保”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。