客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 拉菲尔品牌百科

拉菲尔

拉菲尔

创建者: 山东诚邦美业    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2015.07.21

瑞士拉菲尔生命实验室(LLP)成立于1912年,是世界领先的医学生命实验室;实验室是一家以探索生命科学为己任,以抗衰老研究为主要导向的科研机构。创始人是法国人卡雷尔博士,他一直从事有关血管缝合以及脏器移植方面的研究,并在1912年,推出了“活细胞替代疗法” ,也因此以压倒性优势获得了本年度的诺贝尔医学奖,被世人尊之为“抗衰之父”。为了表彰其卓越的贡献,并且更好的从事研究,由瑞士国家政府投资,在日内瓦将其国内最为知名的两大科研机构进行资源整合,建成了著名的瑞士拉菲尔生命实验室(LLP)。经过百年的历程与积累,如今,拉菲尔在抗衰老领域已成为全球的领先者、行业的楷模,被各国的抗衰老协会誉为“抗衰老专家”。 


2000年开始,瑞士拉菲尔生命实验室就在中国大陆寻找合作伙伴,07年,深圳市拉菲尔国际医学科技发展有限公司成为瑞士拉菲尔生命实验室在中国大陆的唯一合作伙伴,并由瑞士拉菲尔生命实验室全程提供技术支持,公司目前主要经营高科技抗衰老美容及塑形项目。

拉菲尔合作编辑者如果您认为“拉菲尔”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。