客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 金炑坔品牌百科

金炑坔

金炑坔

创建者:深圳市爱今科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2015.12.12

 澳洲JINMUDI天然芳香疗法健康美容机构创建于20世纪80年代,一真以来为专业香薰治疗师提供高素质、有机、罕见的天然野生植物精华油。旗下品牌之一金炑坔倡导健康、无负担且由内到外的美容养生理念,将纯天然植物精油的美容养生作用发挥到极致。如同天然修复工厂一样修护肌肤。透过五感疗法,让您在恢复自然健康皮肤状态的同时,也帮您找到做“美丽女人“的真谛。

    随着时光的推移和国际芳疗事业的发展。深圳市爱今科技有限公司携JINMUDI金炑坔品牌强势登陆亚太地区,更为国人带来身临其境的澳大利亚新体验。

    “金炑坔”系列精油,是国际理疗师、保健医生、美容用品专家团队,花费多年时间,不惜重金以精益求精的态度将国际芳香疗法与中药、中医经络完美结合后创造出来的。

    “金炑坔”纯天然精油是以未被农药、化肥污染过的、肥沃的原生态土壤上生长的植物,经过特殊技术工艺提炼而成的,并经澳大利亚天然有机认证机构OFC认证的.产品质量安全、值得信赖。

    让身,心,灵的每一个都顿时放下,自在,

    感受生命每一时刻的生动喜悦,生命芬芳,情感浪漫……


金炑坔合作编辑者如果您认为“金炑坔”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。