客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 瑞士B&A品牌百科

瑞士B&A

瑞士B&A

创建者:广州瑞士B&A(香港)生物科技集团    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2015.12.18

B&A品牌归属于上海坤宏投资事务所旗下,是目前国内最大的以生物科技尖端技术而驰名的化妆品公司之一。B&A是以抗衰面膜为核心产品的顶级护肤品牌。  

 

B&A原料和配方均从瑞士进口,每一款产品都由富于经验的专家,经过千百次的医学临床试验及消费者测试,结合东方女性的皮肤特质带给您最温和最有效的产品与至臻体验,诠释令人心悦诚服的抗衰老秘密。

 

现产品系列:  

【抗衰面膜系列】细胞原生液面膜、细胞原生液修复面膜、钻石燕窝面膜、玻尿酸水感隐形面膜等。 

【抗衰护肤系列】细胞生长素、隐形无暇粉底液等。

【24K金系列】24K金细胞原生液喷雾、24K金逆时空臻白修复原液、24K金逆时空微雕眼膜、24K金逆时空臻白修复原液、24K金恒彩光韵修饰乳等。

瑞士B&A合作编辑者如果您认为“瑞士B&A”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。