客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 法国积姬仙奴品牌百科

法国积姬仙奴

创建者:深圳皇家名媛美容spa会所    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2016.09.05

PIONEEROFBEAUTYSINCE1932

自1932年的专业美容先驱

Gatineau女士是专业美容治疗师及物理治疗师,她不断跟皮肤科医生合作,在1937年开设了第一所美容及按摩中心;于1947年研制出首个以她名字命名的完整护肤产品系列。国际享负盛名的Gatineau美容学院亦于1950年成立,培训超过千名专业美容师。

Gatineau的美容哲学自创立至今从未改变,以高科技创造更理想的美容效果;在过去近80年间,GatineauL与皮肤科专家、科学家、美容师及物理治疗师紧密合作,是少数拥有自己R&D中心的品牌,从研制过程到制成多种创新产品,都能体现出研究上的权威性,使其创意延续了近80年而屹立不倒,精心挑选各种原料和成份,为各种肌肤带来针对性的照顾。推陈出新的卓越产品及技术,更代表着对美容科研的认真,Gatineau的美容哲学更承诺看得见的效果,以及优质的产品品质,令使用Gatineau的女性都放心将呵护肌肤的重任放在Gatineau的手中。

Gatineau女士于1950年开设了享负盛名的Gatineau美容学院,近80年间,培训多不胜数的专业美容师。所以,专业的美容护理代表着Gatineau的动力。靠着前卫而高科技的概念,针对性及高效的护理能满足所有女士的需求,所推出创新的美容护理屡获各项大奖,得到业界认同,奠定品牌专业护肤的地位。丰富的美容经验及创新科技为每一种皮肤问题提供解决方案,家居护理同时配合专业疗程,秉承"MyBeauty,DemandsResults"的美容宗旨。

法国积姬仙奴合作编辑者如果您认为“法国积姬仙奴”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。