客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 珈诗黛妮品牌百科

珈诗黛妮

珈诗黛妮

创建者:上海旷世医疗有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2018.07.30

通过:通、调、排、补结合眼部瑜伽灵性体验让心身灵放松达到养脑养眼效果的眼球抗衰品牌!                                             

落地最能出高业绩的高端眼部抗衰品牌!全国知名连锁机构上千场会,硕果累累!我们只专注做眼部,因为专一所以专业,因为专业所以权威。专家就是赢家!

 

二、眼睛的重要性

1.眼睛是信息的源泉:人体的百分之七十到百分之九十的信息,来自源于眼睛

2.眼睛是大脑的延伸器官,养眼就是养脑

3.眼睛也是心灵的窗口,可以通过眼睛,可以知道心中所想。

4.眼睛是人体很重要的一个平衡器官。

5.眼睛也是美丽的标志。

6.眼睛同时也是眼疲劳的发源地。也可以通过眼睛看到一个人的精神状态。

 

三、眼睛的五大特点:

1:皮肤薄弱。眼部的表皮皮肤厚度在0.5毫米.面部的皮肤厚度在1.75毫米到2.5毫米之间,眼部的皮肤是面部的皮肤三分之一。

2:动作繁多,眼睛有22组肌肉,我们每次眨眼都动用其中14组肌肉。我们每天眨眼2.42.8万次,眼部皮肤比其他地方的皮肤更容易松驰。

3:欠缺保护:眼部欠缺我们皮肤具有保护性的皮脂腺真皮层和胶原组织因此较易受外界因素影响而出现过敏,甚至提早衰老。

4:血管密集,眼睛神经纤维与血管的稠度很高,令该部位的血液循环及淋巴系统较慢容易感到疲劳。

5:最敏感:当眼睛碰上一些本身抗拒的外界因素,只是就会出现过激的一个反应,从而导致眼干眼涩眼疲劳.眼睛发红肿胀流泪。

 

四、造成眼部问题的原因与眼睛会出现的常见眼部疾病

1.生活环境:蓝光,雾霾

2.生活习惯:熬夜,玩手机,晚睡。

红血丝原因:血液循环不畅。       

危害:眼酸眼胀,视力模糊,易引起角膜炎虹膜炎严重的血管破裂,甚至导致眼盲

眼睑斑原因:眼球长时间受烟雾刺激、蓝光辐射,空气雾霾污染,长期吸烟、被动吸烟   

危害:1. 90%的黄斑都会产生病变,其中40%将会在5年内产生失明。

2. 斑块颜色加深,范围扩大。

3. 眼睛机能下降,严重时需手术切除。

干眼症原因:1. 睡眠不足引起的泪液质量下降。

2. 长时间从事计算机、驾驶、读书及其他精细作业,眨眼次数减少引起泪液减少。

3. 佩戴隐形眼镜、大气污染、紫外线等其他原因对眼膜造成损伤。 

危害:眼干、眼涩、眼痒、眼疲劳、眼睛有异物感、灼热感、分泌物粘稠、怕风、畏光、对外界刺激很敏感,迎风泪。容易导致眼角膜受损,角结膜病变,视力下降等等

青光眼原因眼内压力间断或持续升高的一种眼病,持续的眼压高使我们的眼肌僵硬,眼球组织硬化。眼球僵硬、目光呆滞

      危害眼胀痛、眼酸、头痛、恶心呕吐、失眠,视力可以全部丧失而致失明。

人老珠黄原因紫外线照射,粉尘污染,血液垃圾的沉着堆积、眼睛水分的流失、眼球组织的硬化、营养供给不足

         危害:巩膜发黄发灰,颜色加深,眼睛浑浊不清,眼球代谢不畅,营养不良,视力下降,容易得飞蚊症和白内障。

巩膜发黄发灰,颜色加深,眼睛浑浊不清,眼球代谢不畅,营养不良,视力下降,容易得飞蚊症和白内障。






珈诗黛妮合作编辑者如果您认为“珈诗黛妮”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。