客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 雅慕诗婷品牌百科

雅慕诗婷

雅慕诗婷

创建者:广州众微电子商务有限公司.    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2018.08.18

雅慕诗婷,您的美丽经纪人

雅慕诗婷,专注中高端日用护肤领域产品开发和销售,以丰富生产研发经验和成熟市场运作体系,始终坚持打造卓而不凡,品质卓越可靠的产品,在美容领域取得了惊人的成绩。雅慕诗婷始终相信,任何的一个女性都具备美丽的特质和潜力,只要经过精心的呵护和保养,人人都可以拥有俏娇容颜和妩媚魅惑。定位“美丽经纪人”,旨在打造中国传统高雅、魅力知性的中国女性。而这一定位也将引导者雅慕诗婷逐步成为家喻户晓的高端护理品牌,为东方女性带来健康安全、科技高效的个人护理体验。

 

专注美丽,是女人一生的事业

雅慕诗婷品牌创始人SHALLY毕业于美术专业,对美学有着独到的见解和不懈地追求。在专注大健康产业及服务过程中,她发现中国女性对美容护肤的需求日益升级,这种需求燃起了SHALLY的创业激情。她认为“每个女人都有自己独特的魅力,应该被挖掘和释放出来”,凭借着“挖掘每个女人独特魅力”的渴望创立雅慕诗婷品牌,去挖掘女性潜质和魅力,为成就女性梦想、成就新时代东方女性而努力。

作为一个生活在快节奏都市中的年轻妈妈,SHALLY对于年龄和肌肤之间矛盾深有体会,她深谙女性对肌肤的渴求,从源头解决女性肌肤问题才是美丽的前提。雅慕诗婷“让魅力绽放,让人生精彩”的理念是SHALLY的坚持,也是雅慕诗婷对广大中国女性的承诺。雅慕诗婷坚信产品是品牌的根本,是与广大中国女性沟通的媒介,雅慕诗婷将通过美容沙龙和会所,为更多中国女性臻献更高效、更便捷的护肤产品和护肤体验,和更多女性做朋友,一起做雅慕诗婷女人。


品质时代,产品是我们极致的追求

雅慕诗婷始终坚持中高端肌肤护理产品的研发和生产,满足市场日渐提升的美容护肤体验和需求。旨在为魅力女性带来更好的护理体验,创造精彩人生,还原新时代女性自信的美丽和容颜。我们为每一次产品研发投入专项研发经费,为每一个产品选择走遍世界各地,我们为每一次产品研发经过无数的内部试用体验。只为了给你呈现最完美的产品体验。为不同女性定义魅力,让美丽与梦想同行。打造专属女性的美丽,成为你的美丽经纪人。把雅慕诗婷对产品的的热爱,变成你对美丽的热爱。用新时代女性高雅的品味,打造真挚自然的个性和美丽,宛如飘然起舞的仙女在烂漫的花丛中亭亭玉立,心慕笔追。让高贵优雅渗透到每一个产品里去,始终散发出无限的诱人魅力。雅慕诗婷,自有自我主张,我们用高品质树立标准,用产品建立规则,用口碑成就高度,用坚持创造价值,用敬畏的态度守护一份对产品的执念。

新时代的魅力在于,做一个有态度的女人,做一份坚持不变的事业,做一个有温度和爱的品牌。专注、极致、疯狂、热爱、坚持,这就是雅慕诗婷最大的执念......


雅慕诗婷合作编辑者如果您认为“雅慕诗婷”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。