客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > Sydney(澳洲)品牌百科

Sydney(澳洲)

创建者:上海滴莎兰贸易有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2010.07.21

关于澳洲席德妮

        澳洲席德妮纯质精油(Sydney Essential Oil Co.)成立于1997年,由麦可·珊普利(Michael Samperi)与丹尼尔·盖利(Daniel Galea)所创立。从草创时期至今,经历多年的努力,目前是澳洲获得澳洲第一有机认证的精油。

我们的原则 Our philosophy

        纯精油蕴含植物的活性成分,被广泛使用在各种用途上已达数世纪之久。在追求自然纯净的理念下,澳洲席德妮纯质精油始终相信,所有有机原料与产品,对人体来说都是正确且有益的。同时,有机产品使用人道的方式制造且善尽环保责任,所以产品在市场上占有绝对的优势。

澳洲有机商品认证 ACO(Australian Certified Organic)

        澳洲有机商品认证ACO:由BFA澳洲有机农场联盟所衍生推行的认证系统。目前,ACO澳洲有机认证组织,是澳洲最大的有机认证组织,该机构同时被授权认证欧洲、日本、美国、瑞士、英国及加拿大之有机产品。

        目前全澳洲已超过55%的生产制造商皆在ACO认证系统中,并且严格监督及控管国内有机产品的生产标准。目前澳洲席德妮纯质精油经过认证的有机产品包括:单方精油、基础油、按摩油、浸泡油、纯露与调配用原料等。

美国官方有机标章 USDA(United States Department Of Agiculture)

        USDA为美国官方的有机标章。根据美国农业部USDA制定之国家有机法规(National Oganic Program, 简称:NCP),凡含95%以上有机成分之产品,皆可在包装上标有USDA ORGANIC字样之有机认证标章。

不对动物测试 No animal testing

澳洲席德妮纯质精油系列产品符合下列标准条件:

●没有任何产品以及任何产品成分被测试于动物身上,不论是公司、原料供应商或任何人都没有进行任何动物实验。

●坚持用纯天然的原料来制造各种精油与原料,所有商品使用简单包装的方式来支持环保。

●为了公平互惠与价值、公平贸易于尊重,以及友谊与信任,全力支持社区公平交易。

●有机认证的产品绝不含合成化学成分、原料、基因改造生物、人工杀虫剂等。

企业的理念 Our personality

        澳洲席德妮纯质精油始终坚持的原则就是崇尚自然、有机成分及追求健康(Pure, Health & Organic)。我们认为有机之原料与产品,有益人体身心也是对环境正确的保护 ;所有商品也使用简单包装的方式来支持环保,我们坚信使用有机产品绝对可以善尽环保责任,同时在市场上占有绝对的优势

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。