客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 芭俏品牌百科

芭俏

创建者:广州绿凝化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2010.08.10

韩国芭俏蜂疗 一个美丽的传说

 

韩国是个深受汉文化影响的国家,从文字、生活方式、自然技术、医学技术等处处皆可体现,尤受中国道教的影响至深。韩国国徽上的四极图也是从中国的阴阳八卦演化而成的。

在韩国美丽的东海岸有一个神秘的小岛,岛上生长着一种体形硕大的野蜜蜂,这种野蜜蜂寿命比其它蜂种长10多年,长期汲取着日月的精华,在天地间追逐着奇花异草,酿蜜耕耘。
  随着东海岸旅游的开发,八十年代首次有探险者登陆小岛,并发生了不幸的蜂蛰事件,抵达现场的医疗人员惊奇的发现,尽管伤者出现了中毒性休克的症状,但伤口自愈得很快,体质愈合良好。事后伤者的血液样本化验数据表明,身体免疫机能得到增强,细胞再生功能得到激活。韩国国立首尔医科大学皮肤学教授金芭俏女士从这一信息中敏锐地感到,这将是人类皮肤护理技术上的一个新的起点。于是,金教授带领科研小组冒着蜂蛰的危险开始对这群小岛上的野蜜蜂展开了研究,经过五年的努力,成功地将这种野蜂的蜂胶、蜂毒、蜂花粉、蜂王浆等多种副产品运用到了日常皮肤护理中,并经过上千次临床人体皮肤测试,证明了这种疗法的安全有效,并在岛上建立了自己的养蜂基地,开始大量人工培植野蜂。
  到1990年,韩国芭俏蜂疗高级专业护肤品正式面市,成为全球率先将野蜂产品运用到护肤领域的公司。“芭俏”在韩国文字中的寓意是形容女性最有内涵和深度的文字,其内涵为“细白、柔嫩、丝滑、弹性、紧致、净透和俏丽”。在此基础上,金芭俏教授将自己研发的蜂疗化妆品取名为“芭俏”。

源于韩国的芭俏蜂疗品牌,因为有了金芭俏教授与广州绿凝化妆品公司的合作而来到了中国,2010年初春伊始,“芭俏”蜂疗产品以“超凡脱俗,突破美丽极限为己任”来到了中国,为广大的爱美女性带来了“自然、健康、高雅、和谐、个性”的现代女性美。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。