客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 上宾品牌百科

上宾

创建者:温州市舍宾女子俱乐部有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2010.10.12

温州上宾女子俱乐部是温州市最具规模、最具影响力的高端女子会所,集健身、SPA、纤体护理、美容和中医养生为一体,以诚信、品质、格调、优质的服务宗旨为追求美丽健康的中高端消费女性提供高私密性贵族式美丽健康聚会空间。上宾人身体力行,以推动传统中国古老自然养生疗法文化为已任,关注女性的全方位健康管理,是中华中医药学会唯一授予的温州地区“构建有中医特色的预防保健服务体系的示范单位”。

 

2002  取得国际连锁中国舍宾温州总代理,开创温州首家800平米女性综合俱乐部

2003  点滴积累、孜孜不倦,舍宾人默默耕耘后初冒嫩芽之时……

2004  荣获“国际美容俱乐部优秀服务机构”称号

2005  2000平米舍宾大自然旗舰店开幕

2006  发起修复温州江心屿东塔公益活动,并举办“温州名媛慈善晚会”

2007  荣获中华全国工商业联合会“最具影响力美容连锁机构”,

舍宾击剑队荣获全国击剑比赛团体冠亚军

         被中华中医药学会选为“健康中国”公益活动温州唯一协作单位

2008  被中华中医药协会选为“构建具有中医特色的预防保障服务体系示范单位

2009年          创立“上宾女子俱乐部“,开启连锁事业新篇章,确立三年内发展8家连锁俱乐部的战略目标

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。