客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 海豚湾品牌百科

海豚湾

海豚湾

创建者:广州花色美甲店    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2010.01.05

海豚湾美甲(中国)管理总部2003年正式登陆中国。海豚湾美甲一直以来不只注重指甲表面的养护,在对于手不、足部的皮肤护理方面也同样重视。它结合企业自身在产品、设备、技术等方面优势,设计出齐全的服务项目,包括了指甲护理、手、足部皮肤护理和其他辅助项目。这些项目使消费者在海豚湾美甲专门店可以尽情尝试,玩转体验。公司不断推陈出新,每一年都会更新服务项目,旨在满足消费者的最大需求和行业的领先地位。自2003年以来,海豚湾美甲(中国)管理总部以优异的行业知识和先进的管理模式获得诸多殊荣。截至2009年海豚湾美甲专门店已在全国各大中小城市开设1000余家美甲专门店,海豚湾人已遍布在中国各个角落。2007年至2009年海豚湾美甲多次携手央视,重磅出击,推广平台覆盖央视一、央视二、央视七、央视新闻四大重量级媒体,覆盖全国的宣传力度在国内美甲行业首屈一指,是截至目前为止在央视推广宣传的唯一一家美甲机构。海豚湾美甲实行统一的经营理念,统一的营销策略、统一的技能培训、统一的服务规范、统一的广告宣传、统一的视觉识别、统一的产品仪器和统一的产品价格。这些统一有利的保障了海豚湾美甲创一流品质,是统领行业的前提条件和成功基础。

在2010年,让我们一同祝福海豚湾美甲,希望它带给我们更多的品牌故事和理念精神。

海豚湾合作编辑者如果您认为“海豚湾”这个词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。