客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 川京秀品牌百科

川京秀

川京秀

创建者:广州汉立生物有限公司江苏分公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2010.10.23
美“力”邂逅,始发于专业,1966年VOTACOS株式会社在韩国首尔创立川京秀整形美容中心,一直把美丽的身体、美丽的人生,作为美容整形理念,讲究人性化和整体和谐,美容中心以金川澈和黄京弘等著名整形专家组成的医疗团队为主,采用先进诊疗设备,最精细微创的手术,贴心服务为广大爱美人士圆美的梦想。1990年,川京秀女性产后恢复之生殖美疗诞生,为广大亚洲女性的难言之隐带来福音,同年被韩国美容界评为年度“美容风尚奖”,
☆韩国川京秀生殖养生项目于2009年5月正式进驻中国大陆市场,结合我国中医特色建立生殖养生项目研究中心,开发出独具特色的生殖养生项目,成为中国美容行业未来十年的财富首选。川京秀品牌正式授权韩国汉立生物(香港)有限公司大陆营销中心营运与管理,并正式启动全国招商加盟。


川京秀生殖养生定义
        生殖健康管理专家,更好、更快、更健康
        性腺轴养生理疗,首创女性生殖养生神奇魔力。
        以排养身,以调养体,以润养颜,以泌养香,以养护本。

川京秀中国市场
        世界卫生组织WHO的调查现今87.5%的女性患的不同程度的妇科疾病,已婚女性妇科患病率高达90%以上,女性一生中几乎100%患过不同程度的阴道炎,在妇科炎症中,阴道炎、宫颈炎等病症是妇女的常见病,约占妇科门诊患者的89%左右,由此引起面色晦暗、斑块、腰酸膝软、月经不调、痛经、白带过多等症状的96%,因夫妻性生活不美满而造成的离婚占离婚人群中的70.5%。相信大家都还记得:著名歌星,影星、梅艳华、李媛媛、都是因为宫颈癌在事业的巅峰时而过早及逝世,她们的辞世向广大女性敲向了预防“妇科亚健康“的警钟。早在1986年世界妇女医学会就明确指出“妇科亚健康”是女性美丽的健康大敌!
       1994年9月联合国开罗国际人口与发展大会上,公布了“生殖健康是人类生命的核心”新科学论断,引起全球的震撼。国务院总理温家宝重要指示——到2015年中国公民要享受到基本的生殖健康保健。2007年1月8日,2007“关注生殖健康、构筑和谐社会”的中国“中华生殖健康工程”在北京正式启动,并受到了卫生部、中国中医药管理局、中国疾病预防控制中心以及中国食品药品监督管理局和相关企业的大力支持!全国各省妇联、各企业关于女性生殖保健的保卫战全面打响。文件指出,实施“生殖道感染干预工程”。从普及防病知识和广泛开展常见的严重影响育龄妇女健康的生殖道感染疾病的检查和检测入手,与卫生保健部门密切合作,要求我们为人民群众提供最佳服务。

技术项目特点
(1)、生殖养生—将中医养生与韩国先进的医学相结合,突破传统生殖美疗的基本护理方法,演绎女性私密健康高品位的养生项目。
(2)、养生学与医学的完美结合
传统的生殖美疗重点突出的只是理疗性,以治标不能治本为目的,中医学认为,妇科的疾病是因脏腑功能失常(主要是脾虚、肾虚、肝郁),气血失调。由于经行、产后、胞脉空虚或平素体质虚弱,湿浊、热毒畜积下焦,客于胞中,与气血相博,因而产生妇科疾病。
川京秀利用中医阴阳平衡学说与韩国现代医学相结合,以养生理疗的健康理念解决妇科亚健康问题,则可避免西医之寒极伤阳之过,并以排、调、养结合,增强女性体质与生理机能,达到很好的效果,
(3)一个项目是否有特色,必须具有以下几个方面
(1)、新项目是否创造了顾客的新需求?
(2)、新需求是否能持久?
(3)、新项目是否能给美容经营者增加新的客源?
(4)、新项目是否能给客户带来效果?
(5)、是否为潜在竞争者设计好进入壁垒?
(6)、是否具有强大的竞争力?

川京秀生殖养生前景
生殖养生—21世纪美容行业最后一处黄金财富地等待你的掠夺!
◆2010颠覆行业财富最具影响力的特色品牌
◆政府鼓励、中华生殖工程重点推广工程
◆1500亿的空白市场,等待抢占先机的成功经营者。
◆生殖养生开创女性养生保健新纪元,从“根”本上解决女性私密之困惑。
◆亚洲顶级品牌,全球首创“排、调、紧、香、养”五维立体疗法。
◆市场培育期短,市场大。70%以上的成年女性都是您的潜在顾客。


合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。