客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 珂妃品牌百科

珂妃

创建者:广州珂妃化妆品有限公司    浏览次数:次    编辑次数:2次 [历史版本]    最近更新:2010.11.01

GULFFE1973年诞生于法国,这个以时尚、简洁英文为标志的品牌,以其优雅、高贵的气质,迅速发展成为全世界知名的化妆品品牌。
1967年11月法国Honoré de Baty巴狄博士来到法国神农索城堡,他被这座文艺复兴时期的建筑瑰宝深深地吸引,更被这城堡的故事深深打动。相传1547年,刚刚登基的亨利二世将神农索城堡送给年长他20岁的情人黛安娜。
黛安娜驻颜有术,举手投足间都尽显其独一无二的高雅、时尚的气质,即使年过花甲,依然保持30岁女人的青春艳丽。
巴狄博士惊叹于黛安娜魅力,开始倾心研究护肤秘诀,并于1973年成立了法国珂妃化妆品公司。
巴狄博士在创办珂妃公司之时,就怀有一种不可动摇的信念,希望每个向往高雅、时尚的女性,都能演绎王妃般的优雅气质。
品牌内涵:分享优雅自信的美丽人生
高雅:无法抵抗的优雅,在情感与生活上追求完美和情调。高贵气质与生俱来,没有疆界,它源于智慧、勇敢和性感的完美结合,这些品质深藏于所有女性的本能之中。岁月只会在她们的眉宇间多了身历万事后的冷静与豁然。
时尚:充满自信、勇敢、朝气蓬勃。她们敢于选择自己想要的生活,绝对不随波逐流,有新的价值观念、道德观念和处世方式。有着完整独立的人格,她们追求自我的价值的体现,和自我目标的实现。
品味:是个性的自然流露,如同一阵清新的风,它的本质是“真”。有品味的女人,懂得享受生活,能真实的表现自己的感受,自己的思想,自己的好恶。不伪装,不造作。在瞬息万变的现代生活中,还能不断地修正自己,完善自己,使自己的存在进入更高的境界。
品牌定位:打造技术卓越的养疗型护肤品第一品牌
●秉承创造美的生命力,延伸对美的无限追求。珂妃以“高、精、新”产品为出发点,依托法国珂妃集团公司强大的研发实力,结合精湛卓越的技术开发出养疗型护肤品,为亚洲女性量身定做五大经典系列——“优氧美肤系列”、“矿泉美肌系列”、“活泉美颜系列”、“精准愉悦皙白系列”“智能护肤粉妆系列”。
●所有产品均为唯一的、专属的、并具世界一流水准的先进配方,采用法国原料,生产过程严格按配方制作,生产工艺高超卓越,品质稳定、功效显著。同时品种多,功效齐全,能满足不同年龄不同肤质女性全方位的护肤需求,成就东方女性源自内心的渴望的美丽梦想。
●其护肤理念主要是以保养和修护相结合,且具有一定的养疗功效,把养肤与健康纯净的肌肤融为一体,卓越、高效、安全的产品品质,使您的皮肤重温大自然健康的气息,倡导纯净、健康、美丽的肌肤,即成为21世纪亚洲女性护肤品首选。
消费人群定位:注重生活质量和品味,有成熟护肤理念的20岁以上的成年女性
经营策略:以广告为先导 以促销为手段 以客源为目标 以服务为基础 以利润为宗旨
经营标准:产品质量优质化 客户需求满足化 技术服务专业化
市场定位:二、三线城市的B类日化精品店
产品结构:五大系列 70个单品
价格定位:28元—228元

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。