客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 法国奥尔莱薇品牌百科

法国奥尔莱薇

法国奥尔莱薇

创建者:上海嶶诗莱商贸有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.01.25

生态美肌哲学的开始

法语中——
EAU,一种清澈、纯净的生命水能量;
RAVIE,不只是耳目一新,更代表一种肌肤回归健康和生命力的美。
EAU RAVIE,法国`奥尔莱薇,是结合尖端科技与珍贵天然成分,推行生态美肌哲学的现代护肤品牌。

EAU RAVIE奥尔莱薇 寻找肌肤细胞自然回复力

生态美肌=健康美丽
生态美肌哲学是EAU RAVIE提出的一种追寻肌肤健康本源之美——即健康细胞养护的护肤理念。它要求我们做到更深入更细致更科学。

美丽肌肤的前提

健康的细胞是美丽肌肤的基础。当肌肤细胞处于健康状态下,其强大的恢复力以及迅速有效的代谢使肌肤保持在一种年轻的状态中,这一时期我们的肌肤看上去肤质光滑、肤色靓丽均匀、充满弹性。而随着年龄的增长、环境污染的增加、工作压力的升温、加上生活作息不正常等等,肌肤外部的负担越来越重,破坏日趋严重,但更为关键的是,肌肤细胞正逐渐衰弱,它的机能渐渐退化。在肌肤外部被自由基紫外线等侵害着的时候,细胞代谢异常更是对肌肤致命的打击。由于细胞不健康造成的肌肤自身修复及免疫功能的下降,使我们对肌肤的护理渐渐进入一种恶性循环。我们寄望化妆品来弥补细胞本身机能上的不足,这种效果往往是浮于表层的昙花一现,运气不好的话还会遇到诸如养分厚重难以吸收、或着造成肌肤刺激等负面影响等问题。

而正是看到了市场上的化妆品所存在的这一系列治标不治本的缺陷,Laurence Tramois博士花费毕生心血研究如何能令肌肤细胞重获健康活力并在最终获得成功后创立了Eau Ravie奥尔莱薇品牌。伴随着Eau Ravie奥尔莱薇品牌诞生的是完全贯彻于整个品牌的美丽哲学“生态美肌,健康美容”以及真正意义上作用于细胞的生态养护产品。它们以调理肌肤细胞正常化为基础,甄选具有卓越功效的极地无污染环境中的植物矿物海洋精华将肌肤保养推进至更高的阶段——细胞的优化调养。带领我们发掘来自人类肌肤本源的无限美丽。

Laurence Tramois博士告诉我们,关键在于必须要寻找到肌肤细胞那自然天成的强大回复力!

EAU RAVIE
法国 奥尔莱薇

生态美肌,健康美容Eco-Skin Beauty

法语中——
EAU,一种清澈、纯净的生命水能量;
RAVIE,不只是耳目一新,更代表一种肌肤回归健康和生命力的美。
EAU RAVIE,法国奥尔莱薇,是结合尖端科技与珍贵天然成分,推行生态美肌保养哲学的现代护肤品牌。

天然和科技的完美组合
100%纯天然
2200种天然珍贵植物、矿物、海洋精华
6位资深肌理学家
8年对经典秘方的搜集和萃取工艺研究
3重健康筛选程序
2800小时的低温聚合培养
独有的生态活化科技和模拟生物微粒技术

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。