客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 盛仙蔓品牌百科

盛仙蔓

盛仙蔓

创建者:常州正康生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.02.22
养生经典 名传盛世
何为养生
“养生”一词最早见于先秦、战国时期的《黄帝内经?灵枢?本神》:“故智者之养生也,必顺四时而适寒暑,和喜怒而安居处,节阴阳而调刚柔,如是则辟邪不至,长生久视。”
养生:又称摄生、道生、养性、卫生、保生、寿世的意思等。所谓生就是生命、生存、生长的意思;所谓养即保养、调养、补养的意思。
总之,养生就是根据生命的发展规律,达到保养生命、健康精神、增进智慧、延长寿命为目的的科学理论和方法;是将疾病消灭在萌芽阶段,达到《内经》所说的“治未病”境界。          
盛仙蔓采用玉山六十多种珍贵药材,因其不同海拔、同一地域却不同气候的特殊生态环境,功效显著;使其按传统君臣佐使秘方配制而成的药草油、草本膜粉,采用“通、调、补、养”的科学步骤,对身体十四正经、穴位的有效刺激,可调整阴阳,活血化瘀、通经活络,排除毒素,由内而外地对亚健康状况进行综合全面的调理。“天覆地载,万物悉备,莫贵于人”让盛仙蔓这一经典养生品牌造福人类,让草本养生发扬光大,名传盛世。

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。