客服中心|138活动|人才测评|猎头服务|美校毕业生|观点PK|美博会|美业俱乐部
首页 > 品牌百科 > 黄金面膜品牌百科

黄金面膜

黄金面膜

创建者:常州正康生物科技有限公司    浏览次数:次    编辑次数:1次 [历史版本]    最近更新:2011.02.22
顶级黄金全效面膜 ★★★★★
国际首创折疊式水晶仿生面膜技术
台湾原装  大S代言产品
超 级 品 质 : 国际首创折叠式水晶仿生面膜技术,为晶莹剔透的水晶体,含有丰富的天然海藻胶原蛋白、类人胶原蛋白、藻多糖、高效保湿因子、维生素B、弹力蛋白、纤维生长因子等成分;水晶面膜的水晶体能让养分更贴近肌肤,完全与空气隔绝。单项渗透的透析功能,不会带着脸部水分,有别于传统面膜。即使是敷一整晚,也不会逆向将肌肤中的水分带走,其莫片内所含的营养成分以及释放至基底层的营养成分是普通面膜的7倍。
超 级 疗 效 : 通过使用黄金面膜可激活老化细胞生长!可在用过一段时间后,全身各部位都会变得 白.润.滑.嫩 ! 不再靠补充普通产品的营养来维持年轻。
使 用 方 法 : 先敷面20分钟——再把敷完面取下的余膜加800毫升60度热水溶解后泡手——还可以泡澡使用(高科技提取合成配方无化学胶状物,属环保型面膜。)

合作编辑者如果您认为本词条还需进一步完善,138品牌百科欢迎您也来参与编辑词条。