企业简介Company profile
经营品牌:ACE|ORBIS

香河集团简介
香河集团是一家集生物科技研发、技术咨询、生产销售于一体的专业型集团公司,集团具有强大而成熟的产品研发和设计能力,旗下拥有北京香源中医药研究院、广东香脉生物科技有限公司、广州香象渡河生物科技有限公司、广州香河生物科技有限公司、广州香源文化传播有限公司等分支机构,运营“火莲香”香疗、“流香之河” 香礼、“水莲香”香养三大品牌体系,以及“香脉香养基地” 、“火莲香养馆”连锁两大实业体系,客户涵盖了健康养疗机构、高端私人订制领域、健康美容养生行业、礼品定制等渠道。
香河国际
香河国际是一家集生物科技研发、技术咨询、销售于一体的专业型机构,于2007年在广州创建成立,公司自成立以来,在专业团队的共同研发之下,一直在文化健康产业、香养香疗文化等领域积极钻研,将现代医药学和传统医药学进行融合,开辟了“以香养心,以灸养身”的健康养生理念,并广泛应用于文化健康领域及美容领域。2020疫情期间,公司特推出“雷火平安灸”“不染香囊”“四季避瘟香”等产品,扶补阳气,提升免疫力,为自己,为家人,为健康,送去一份浓浓的爱,更是赢得了市场一致好评。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿

分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片