企业简介
公司名称:广州肽能基因生物工程有限公司 成立日期:1999/12/3 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:肽能|肽肤丽
   广州肽能基因生物工程有限公司是一家致力于“小分子多肽”应用于美容修护的研究与开发的高新技术企业。公司一贯重视产品科技创新,22年如一日,坚持走高新技术之路,公司自1999年成立之初,便投入大量科研经费,与暨南大学?医药生物技术研究开发中心成立“暨大—肽能联合实验室”,致力于“小分子多肽”应用于美容和皮肤修护的研究、开发,一举取得多项科研成果和专利技术。荣获广东省科学技术奖励一等奖“一类新药重组人酸性成纤维细胞生长因子的开发与应用”。

“肽能”、“tuysson肽肤丽”品牌产品,分别以“小分子多肽”、“纤连蛋白”为主要成分,根据不同肤质的美容需求,以“小分子多肽”、“纤连蛋白”的不同作用、功效,按专利配方、科学配伍及特殊工艺,经由暨大—肽能联合实验室研发而成。
?
从而使“肽能”和“tuysson肽肤丽”品牌产品具有“小分子多肽”、“纤连蛋白”的特性—活性高,与人体同源,分子量小,易渗透、易吸收,营养修护肌肤,抗皱、紧致,使肌肤充满活力、弹性和柔嫩。

“肽能”、“tuysson肽肤丽”品牌拥有“aFGF脂质体专利技术”,这是一种新型传送载体,利用这一专利技术,能使“小分子多肽”、“纤连蛋白”的活性保持稳定、高渗透、缓慢释放,提高在皮层的驻留时间、吸收利用率倍增,修护皮肤屏障,从根本上达到解决皮肤问题。

目前,“肽能”、“tuysson肽肤丽”品牌产品已经广泛应用在:皮肤美容修护领域的抗皱、紧致、修护粉刺,修护痘肌、修护脆弱肤质,令肌肤更有光泽、更有弹性和柔嫩;以及整形、微创领域、光电仪器的后期修护,令整形、微创、纹眉、绣眉、漂唇后的皮肤得到修护、令肌肤光滑细腻,滋润透亮等效果显著持续。
员工福利
·分红    ·公积金    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训
联系我们
数据读取中,请稍后...