公司简介Company profile
       香港嘉域祥美美容国际集团是一家专业从事五官艺术文化推广,并将五官艺术和五官美学文化应用于纹绣领域的专业化集团公司。集团自2002年发展壮大至今,在美业、互联网、电商平台等领域广泛展开合作,与蘭 · 心绣、七星祥绣、进行品牌授权,全国39家公司进行深度运营,从业人员达2000多人。截止目前为止,集团纹绣品牌已与全国5万多家大中型美容连锁机构展开合作共赢,以独特的顾客沟通方式,集团化的运营管理模式,全程协助跟进式服务,以及良好的售后保障体系,赢得了合作伙伴的充分肯定和好评。服务顾客近百万人,凭借多年努力和良好口碑,集团品牌嘉域祥美已成为业界的引领者,和中国高端纹绣企业的领导者。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·岗前培训    ·星期日休息
企业视频Video